Cake au chocolat en robe de fête (@etdieucrea)

Ingrédients : 

- 400g de chocolat pâtissier 

- 6 œuf

- 120g de farine

- 150g de sucre

- 160g de beurre

- 1 sachet de levure

- Fruits frais de saison (cerises)

- Fleurs comestibles 



Préparation : 

  1.  Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie
  2.  Battre les œufs avec le sucre puis ajoutez le sucre, la farine et la levure
  3.  Ajouter le mélange chocolat/beurre à la préparation

4. Mettre le mélange dans un moule adapté 
5. Faire cuire au four à 200 degrés pendant 40 minutes 
6. Vous pouvez ajoutez un coulis de chocolat sur le gâteau
7. Ajouter les fruits frais de saisons et les fleurs comestibles pour le topping

Un grand merci à @etdieucrea pour cette superbe création ! 


Découvrez plein d'autres recettes...


Nos fleurs comestibles

€10,00