Les donuts colorés (@mise.en.table)

Ingrédients : 

Pour le donut :

- 120g de farine 

- 50g de sucre de coco 

- un sachet de levure chimique 

- une pincée de sel 

- un yaourt de soja (environ 60g) 

- 120ml de lait de soja

- vanille en poudre


Pour le glaçage : 

- chocolat blanc 

- spiruline

- fleurs comestibles



Préparation : 15min / Cuisson : 12 min

Préparation : 

Le donut : 

  1. Préchauffer le four à 180°C 
  2. Mélanger la farine, le sucre coco, la levure chimique et le sel
  3. Ajouter le yaourt, le lait et la vanille en poudre 
  4. Mélanger le tout et verser dans les moules à donuts
  5. Faire cuire les donuts pendant 12 / 13min 

Le glaçage : 

  1. Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole ou au micro-ondes
  2. Ajouter la spiruline
  3. Tremper les donuts dans le chocolat fondu coloré et ajouter les fleurs comestibles
  4. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat durcisse 

Un grand merci à @mise.en.table pour cette superbe création ! 


Découvrez plein d'autres recettes...


Nos fleurs comestibles

€10,00