Ommek Houria (@ma_vie_veggie)
Préparation : 15 min / Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 1 oignon rouge
- Huile d'olive
- 200g de tomates concassées
- Épices (herbes de Provence, romarin, thym, cumin, paprika, poivre, sel d'Himalaya)
- 1 courge
- Graines
préparation :
1. Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive pressée à froid pendant 5 minutes
2. Ajouter les tomates concassées avec le mélange d'épices
3. Couper la courge en deux et l'assaisonner avec les mêmes épices et de l'huile d'olive
4. Enfourner la courge pendant 40 minutes à 180°C
5. Couper la courge en morceaux et l'ajouter dans le mélange des oignons
6. Servir en parsemant de graines et de fleurs comestibles
7. Optionnel : accompagner la recette de riz noir
Un grand merci à @ma_vie_en_veggie pour cette superbe création !