Rouleaux de printemps (@avenuedesreveries)

Ingrédients : 

- Feuilles de riz 

- Feuilles de salade 

- Vermicelles de riz 

- Mangue 

- Concombre 

- Carottes

- Pousses de Soja 

- Crevettes 

- Coriandre 

- Menthe 

- Fleurs comestibles 



Préparation : 

  1. Faire tremper vos vermicelles pour les réhydrater
  2. Couper en petits cubes les carottes, les concombres et la mangue 
  3. Laver la salade, les pousses de soja, la menthe et la coriandre 
  4. Couper les crevettes en deux 
  5. Tremper une galette de riz dans un récipient assez grand jusqu'à ce qu'elle devienne molle puis la déposer sur un plan de travail préalablement lavé et humidifié (ou sur une planche à découper)

6. Disposer les fleurs comestibles et les crevettes sur la galette de riz
7. Ajouter la feuille de salade 
8. Placer les vermicelles à l'intérieur de la feuille de salade 
9. Ajouter les fruits et légumes coupés en cubes ainsi que les pousses de soja et les herbes aromatiques 
10. Rabattre les deux côtés puis le bas de la galette de riz
11. Rouler en serrant la garniture le plus possible

Un grand merci à @avenuedesreveries pour cette superbe création ! 


Découvrez plein d'autres recettes...


Nos fleurs comestibles

€10,00