Gnocchis butternut

Gnocchis au butternut (@daliaandrose)

Ingrédients : 

Pour les gnocchis : 

- 250g de pommes de terre prunelles 

- 200g de farine de blé dur 

- 150ml d'eau tiède 

- 5g de sel 

- Fleurs comestibles 


Pour la sauce : 

- 1/2 butternut 

- 1 oignon

- 300ml de bouillon de légumes 

- 1 cas de levure maltée 

- Paprika, sel et poivre

préparation :

Les gnocchis :
1. Cuire les pommes de terre 20 minutes avec la peau puis les éplucher et les écraser

2. Rajouter l'eau tiède, la farine et le sel puis travailler la pâte 

3. Former de longues ficelles et les couper en petits cubes 

4. Une fois la sauce prête, plonger les gnocchis dans l'eau bouillante et salée les uns après les autres 

5. Dès qu'ils remontent à la surface, les sortir avec un écumoire et les disposer directement dans la sauce puis ajouter des fleurs comestibles


La sauce : 

1. Faire revenir les oignons et rajouter le potiron coupé en cubes 

2. Assaisonner et faire revenir encore quelques minutes 

3. Rajouter le bouillon de légumes et laisser cuire une quinzaine de minutes 

4. Mixer le mélange et la sauce est prête 


Ajouter les fleurs comestibles en topping

Un grand merci à @daliaandrose pour cette superbe création ! 


Plein D'AUTRES idées pour le reste du menu


découvrez nos produits